Вискозиметр с шариком под давлением HÖPPLER® KD 3.1

Артикул:
Более 70 лет назад Фриц Гепплер разработал Реовискозиметр Гепплера, который основывается на запатентованном методе шарика под давлением. Прибор находит свое применение прежде всего тогда, когда нужно определить вязкость непрозрачных жидкостей в очень большом диапазоне измерений. Кроме того, путем применения насадок с различными известными массами, можно делать заключения о свойствах текучести неньютоновских жидкостей.
Находит свое применение прежде всего тогда, когда нужно определить вязкость непрозрачных жидкостей в очень широком диапазоне измерения:
- Масла
- Пасты
- Растворы
- Эмульсии
- Суспензии
- Пищевая промышленность
- Косметика / Фармацевтика
Заказать
Основные особенности

простой в обслуживании

полуавтоматическое проведение измерения

отображение вязкости на цифровом дисплее

дальнейшая обработка результатов измерения через интерфейс RS 232

 

Технические характеристики

Диапазон вязкости:          1 … 90.000.000 мПас

Диапазон температур:     -30 … + 120 °C

Количество образца:        20 … 30 мл

© 2024 www.gk-analit.ru, Все права защищены.
Конфиденциальность