Рефрактометры ручные Atago серия PAL спец. шкалы

Артикул:
Большое число рефрактометров ATAGO со специальной шкалой для различных аналитических задач. Широчайший список анализируемых продуктов. Вряд ли хоть один производитель в мире сможет похвастаться столь широкой линейкой рефрактометров со специальной шкалой. Рефрактометры для СОЖ, антифриза, этиленгликоля, пропиленгликоля, этилового спирта и множества др. веществ и продуктов.
Заказать
Основные особенности

Для измерения, достаточно 2 – 3-х капель. Это позволяет не тратить впустую дорогостоящий образец!

Ручной форм фактор. Эргономика как всегда на высоте!

Высокая скорость измерения. Всего 3 секунды и результат на ЖК экране!

Измерение высокотемпературных образцов. Теперь вам не надо ждать, пока образец остынет. Помещайте образец с температурой до 100°C!

Встроенная функция автоматической температурной компенсации, забудьте о приведении образца к стандартным 20°C!

Защита от воды класса IP65. Теперь вы можете промыть призму рефрактометра под струей проточной воды!

Удобная коробка для хранения!

Металлическая ячейка для образца. Равномерное и быстрое распределение температуры образца. Высокая механическая прочность!

Технические характеристики
Артикул Модель Диапазон измерения Точность
Продукты питания, кондитерское производство, пищевые добавки
4422 PAL-22S Влажность меда 12.0…30.0% ±0.2 %
4508 PAL-Pâtissier Brix (Bx) 0.0…85.0%, Baume (Ba) 0…45° Bx ±0.2 %, Ba ±1°
4532 PAL-COFFEE (TDS) TDS 0.00…22.00% ±0.15%
4533 PAL-COFFEE (BX/TDS) TDS: 0.00…22.00% TDS: ±0.15%
Brix: 0.00…25.00% Brix: ±0.10%
4535 PAL-Tea Brix: 0…25% ±0.1%
4427 PAL-27S Соевое молоко 0.0…20.0 % 0.2%
4496 PAL-96S Китайский суп-лапша: 0….53% Китайский суп-лапша ±0.1%
Baume: 0.0….9.9° Baume ±0.1°
4429 PAL-29S Лимонная кислота 0.0… 10.0% ±0.2%
4430 PAL-30S Уксусная кислота 0.0… 20.0% ±0.4%
4440 PAL-40S Гидроксид натрия 0.0… 38.0% ±0.2%
4464 PAL-64S Бикарбонат натрия: 0.0…10.0% ±0.3%
4465 PAL-65S Тартрат натрия 0.0…25.0% ±0.2%
4574 PAL-Dried Fruit Moisture Влажность сухофрукта: 7….100% Влажность сухофрукта: ±0.2%
4523 PAL-COFFEE Brix 0.00…25.00% ±0.10 %
4498 PAL-98S Концентрация приправ 0.0… 70.0% ±0.2%
Сахар
4412 PAL-12S Декстран: 0.0…15.0% Декстран: ±0.2%
4414 PAL-14S Фруктоза 0.0…50.0% ±0.2%
4415 PAL-15S Глюкоза 0.0…50.0% ±0.2%
4416 PAL-16S Кукурузный сироп с высоким содержанием глюкозы: 0.0…85.0% ±0.2%
4417 PAL-17S Кукурузный сироп с высоким содержанием глюкозы: 0.0…85.0% ±0.2%
4418 PAL-18S Инвертный сахар: 0.0…50.0% ±0.2%
4419 PAL-19S Лактоза: 0.0…20.0% ±0.2%
Алкогольная продукция
4479 PAL-79S T.A.1990  0.0…26.0% T.A.1990 ±0.2%
4480 PAL-80S T.A.1971  0.0…25.0% T.A.1971 ±0.2%
4483 PAL-83S KMW  0.0…40.0° ±0.2°
4484 PAL-84S Baume  0.0…21.0° ±0.2°
4486 PAL-86S Oe (Ger)  0…240°, Brix 0.0…53.0% Oe (Ger) ± 1°, Brix ±0.2%
4487 PAL-87S Oe (Oechsle)  0…240°, Brix 0.0…53.0% Oe (Oechsle) ± 1°, Brix ±0.2%
4540 PAL-Whiskey Этиловый спирт: 0.0 … 53.00% Этиловый спирт: ±1.0%
Температура: ±1.0°C
4541 PAL-Vodka Этиловый спирт: 0.0 … 53.00% Этиловый спирт: ±1.0%
Температура: ±1.0°C
4542 PAL-Tequila Этиловый спирт: 0.0 … 53.00% Этиловый спирт: ±1.0%
Температура: ±1.0°C
4543 PAL-Shochu Этиловый спирт: 0.0 … 53.00% Этиловый спирт: ±1.0%
Температура: ±1.0°C
4544 PAL-Gin Этиловый спирт: 0.0 … 53.00% Этиловый спирт: ±1.0%
Температура: ±1.0°C
4545 PAL-Rum Этиловый спирт: 0.0 … 53.00% Этиловый спирт: ±1.0%
Температура: ±1.0°C
4546 PAL-Brandy Этиловый спирт: 0.0 … 53.00% Этиловый спирт: ±1.0%
Температура: ±1.0°C
4590 PAL-Plato Plato: 0.0…30.0°P Plato: ±0.2 °P
Морская вода, соленость
4406 PAL-06S Соленость морской воды, промилле 0….100 ‰ ±2 ‰
4407 PAL-07S Удельный вес морской воды (S.G.) 1.000….1.070 ±0.002
4408 PAL-08S Морская вода (Baume): 0.0….10.0 ±0.2
4403 PAL-03S NaCl: 0.0…28.0% (г/100г) NaCl: ±0.2%
4506 PAL-106S Хлористый натрий:  0.00….33.00% Хлористый натрий: ±0.2%
4404 PAL-04S Хлористый натрий (уд.вес): 1.000…1.217 Хлористый натрий (уд.вес): ±0.002
4405 PAL-05S Хлористый натрий (Baume) 0.0….25.7° ±0.2°
Клинические рефрактометры
4410 PAL-10S Шкала относительной плотности мочи: 1.000….1.060 ±0.001
4401 PAL-11S Шкала сывороточного белка: 0.0~12.0 г/100мл ±0.2 г/100мл
4529 PAL-DOG&CAT Относительная плотность мочи кошек: 1.000…1.080 Относительная плотность мочи: ±0.001
Относительная плотность мочи собак: 1.000…1.060 Температура: ±1°С
4510 PAL-USG (DOG) Шкала относительной плотности мочи 0.000…1.060 ±0.001
4511 PAL-USG (CAT) Шкала относительной плотности мочи 1.000…1.080 ±0.001
4585 PAL-mOsm 0….1500 мОсм/кг H2O ±20 мОсм/кг H2O
3805 PAL-Colostrum Brix: 0.0…53.0% Brix: ±0.2%
Химия
4393 PAL-03CS NaCl: 0.0…28.0% (г/100г); NaCl: ±0.2%
Температура замерзания: 0…-22°C Температура: ±1°С
4441 PAL-41S CaCl2: 0.0…30.0% ±0.2%
4443 PAL-43S MgCl2: 0.0…30.0% ±0.2%
4488 PAL-88S Концентрация пропиленгликоля 0.0…90.0% (V/V) Концентрация пропиленгликоля ±0.4% (V/V)
Точка замерзания 0…-50°C Точка замерзания ±1°C
4489 PAL-89S Концентрация пропиленгликоля 0.0…90.0% (V/V) Концентрация пропиленгликоля ±0.4% (V/V)
Точка замерзания 32…-60°F Точка замерзания ±1°F
4491 PAL-91S Этиленгликоль 0.0…90.0% (V/V) Этиленгликоль ±0.4% (V/V)
Точка замерзания 0…-50°C Точка замерзания ±1°С
4492 PAL-92S Этиленгликоль 0.0…90.0% (V/V) Этиленгликоль ±0.4% (V/V)
Точка замерзания 32…-60°F Точка замерзания ±1°F
4421 PAL-21S Декстрин: 0.0…30.0% ±0.3%
4438 PAL-38S Диметилформамид: 0.0…45.0% ±0.4%
4423 PAL-23S Глицерин: 0.0…65.0% ±0.4%
4424 PAL-24S Глицерин: 60.0…99.0% ±0.4%
4431 PAL-31S Муравьиная кислота: 0.0…20.0% ±1.0%
4432 PAL-32S Фосфорная кислота 0.0… 20.0% ±0.4%
4444 PAL-44S Хлорид лития: 0.0…20.0% ±0.2%
4445 PAL-45S Хлорид бария: 0.0…25.0% ±0.2%
4446 PAL-46S Хлорид кобальта: 0.0…15.0% ±0.2%
4447 PAL-47S Хлорид железа: 0.0…15.0% ±0.2%
4448 PAL-48S Хлорид стронция: 0.0…25.0% ±0.2%
4449 PAL-49S Хлорид калия: 0.0…30.0% ±0.2%
4450 PAL-50S Бромид калия: 0.0…35.0% ±0.2%
4451 PAL-51S Бромистый натрий: 0.0…30.0% ±0.2%
4452 PAL-52S Йодид калия: 0.0…30.0% ±0.2%
4453 PAL-53S Сульфат меди: 0.0…20.0% ±0.2%
4454 PAL-54S Сульфат меди (У.в.): 1.000….1.210 ±0.002
4455 PAL-55S Сульфат магния: 0.0….20.0% ±0.2%
4456 PAL-56S Сульфат калия: 0.0….15.0% ±0.3%
4457 PAL-57S Сульфат никеля: 0.0….10.0% ±0.2%
4458 PAL-58S Сульфат натрия: 0.0…30.0% ±0.2%
4459 PAL-59S Сульфат цинка: 0.0….20.0% ±0.2%
4460 PAL-60S Нитрат серебра: 0.0….35.0% ±0.3%
4461 PAL-61S Нитрат натрия: 0.0….35.0% ±0.3%
4462 PAL-62S Карбонат калия: 0.0….25.0% ±0.2%
4463 PAL-63S Карбонат натрия: 0.0….15.0% ±0.2%
4467 PAL-67S Хромат калия: 0.0….20.0% ±0.2%
4469 PAL-69S Тиосульфат натрия: 0.0….20.0% ±0.2%
4439 PAL-39S Перекись водорода 0.0… 50.0% ±0.6%
4537 PAL-AntiRust AntiRust: 0.0…25.0% ±0.10%
4536 PAL-Cleaner Cleaner: 0.0…25.0% ±0.10%
4518 PAL-Urea Urea: 0.0…50.0% Urea: ±0.3 %
4538 PAL-Release Agent Release Agent: 0.00…25.00% Release Agent: ±0.10%
Спирт
4433 PAL-33S Этиловый спирт: 0.0 … 53.00% (мл/100мл) Этиловый спирт: ±1.0% (мл/100мл)
Температура: ±1.0°C
4434 PAL-34S Этиловый спирт: 0.0 … 45.00% (г/100г) Этиловый спирт: ±1.0% (г/100г)
Температура: ±1.0°C
4436 PAL-36S Метанол: 0.0 … 35.00% (г/100г) Метанол: ±2.0% (г/100г)
Температура: ±1.0°C
4437 PAL-37S Изопропиловый спирт: 0.0 … 60.00% (г/100 г) Изопропиловый спирт: от ±0.6% (0…30%) до ±1.6% (на 60%)
Температура: ±1.0°C
4530 PAL-131S Изопропиловый спирт: 0.0…20.00% (мл/100 мл) Изопропиловый спирт: ±0.6% (мл/100мл)
Температура: ±1.0°C
4485 PAL-85S Поливиниловый спирт 0.0…20.0% Поливиниловый спирт: ±0.2%
Температура: ±1.0°C
Фармацевтика
4413 PAL-13S Креатин: 0.0….10.0% ±0.2%
4425 PAL-25S Инулин: 0.0….15.0% ±0.2%
4426 PAL-26S Маннитол: 0.0….15.0% ±0.3%
4466 PAL-66S Оксалат калия: 0.0….10.0% ±0.2%
4468 PAL-68S Дихромат калия: 0.0….15.0% ±0.2%
4470 PAL-70S Фосфат калия 0.0…15.0% ±0.3%
4471 PAL-71S Молибдат натрия: 0.0….10.0% ±0.2%
4472 PAL-72S Вольфрамат натрия: 0.0….10.0% ±0.4%
4442 PAL-42S Хлорид цезия: 0.0%….60.0% ±0.4%
Другие
4573 PAL-Moisture Содержание воды: 7.0…100% (г/100г) Содержание воды: ±0.2%
Температура 9.0…99.9 С Температура:  ±1°С
4502 PAL-102S СОЖ: 0.0…70.0% СОЖ: ±0.2%
© 2024 www.gk-analit.ru, Все права защищены.
Конфиденциальность