Рефрактометры автоматические Atago серия RX-i

Артикул:
Цифровые стационарные рефрактометры серии RX-i, ATAGO - уникальные, полностью автоматические системы, с "тачскрин" дисплеем.. Точность показаний и стабильность работы, доведены до совершенства. Эргономика приборов - лучшая на сегодняшний день. Приборы для широкого спектра применения и имеют широкий диапазон измерения и широкий диапазон температурной компенсации. Рефрактометры серии RX-i подходят для любых типов образцов, таких как: масла, органические растворители, жиры с высокой температурой плавления, нефтепродукты, напитки и многое другое. Рефрактометры серии RX-i предназначены для использовании в лабораторных условиях, для получения быстрых и очень точных результатов измерения.

Заказать
Основные особенности

Рефрактометры серии RX-i оснащены большим цветным ЖК экраном и имеют кнопочное управление или сенсорное управление непосредственно с экрана (тачскрин дисплеи).

Встроенная термостатируемая ячейка Пельтье (кроме RX-5000) , призма выполненная из искусственного сапфира, прочный металлический корпус, программируемые шкалы, интуитивно понятное управление, наличие коммуникационных выходов – такого сочетания параметров и технического исполнения нет у конкурентов.

Это уникальные сверхнадежные приборы японского качества.

Рефрактометр автоматический.

Технические характеристики
Модель RX-5000-i RX-5000-i alpha RX 7000-i RX 9000-i
GLP/GMP: Отвечает стандартам GMP/GLP: защита паролем, сохранение данных, автоматическая печать данных (при приобретении принтера). Программное обеспечение в соответствии с FDA 21 Part 11. IQ/OQ/SOP документация. Отвечает стандартам GMP/GLP: защита паролем, сохранение данных, автоматическая печать данных (при приобретении принтера). Программное обеспечение в соответствии с FDA 21 Part 11. IQ/OQ/SOP документация. Отвечает стандартам GMP/GLP: защита паролем, сохранение данных, автоматическая печать данных (при приобретении принтера). Программное обеспечение в соответствии с FDA 21 Part 11. IQ/OQ/SOP документация. Отвечает стандартам GMP/GLP: защита паролем, сохранение данных, автоматическая печать данных (при приобретении принтера). Программное обеспечение в соответствии с FDA 21 Part 11. IQ/OQ/SOP документация.
Диапазон измерения: nD: 1.32422 …. 1.58000, %Brix: 0.00 …. 100.00% nD: 1.32422 …. 1.58000, %Brix: 0.000 …. 100.000% nD: 1.32422 …. 1.70000, %Brix: 0.00 …. 100.00% nD: 1.32422 …. 1.70000, %Brix: 0.00 …. 100.00%
Точность: nD: ±0.00004, %Brix: ±0.03% nD: ±0.00002, %Brix: ±0.010% nD: ±0.0001, %Brix: ±0.1% nD: ±0.00004 (в диапазоне 1.33299 …. 1.42009), nD: ±0.00010 (в других диапазонах), %Brix: ±0.03% (в диапазоне 0.00 до 50.00%), %Brix: ±0.05% (в диапазоне 50.01 до 95.00%
Минимальная индикация: nD: 0.00001, %Brix: 0.01%, Температура 0.01°C nD: 0.00001, %Brix: 0.005%, Температура 0.01°C nD: 0.0001 или 0.00001, %Brix: 0.1% или 0.01%, Температура 0.01°C nD: 0.00001, %Brix: 0.01%, Температура 0.01°C
Пользовательские шкалы: Всего доступно 100 шкал, в числе которых, предустановленные пользовательские шкалы: Всего доступно 100 шкал, в числе которых, предустановленные пользовательские шкалы: Всего доступно 100 шкал, в числе которых, предустановленные пользовательские шкалы: Всего доступно 100 шкал, в числе которых, предустановленные пользовательские шкалы:
• Глюкоза, 20°С • Глюкоза, 20°С • Глюкоза, 20°С • Глюкоза, 20°С
• Глюкоза, 30°C • Глюкоза, 30°C • Глюкоза, 30°C • Глюкоза, 30°C
• Фруктоза, 20°C • Фруктоза, 20°C • Фруктоза, 20°C • Фруктоза, 20°C
• Фруктоза, 30°C • Фруктоза, 30°C • Фруктоза, 30°C • Фруктоза, 30°C
• Кукурузный сироп с высоким содержанием фруктозы – 55 (HFCS-55), 20°C • Кукурузный сироп с высоким содержанием фруктозы – 55 (HFCS-55), 20°C • Кукурузный сироп с высоким содержанием фруктозы – 55 (HFCS-55), 20°C • Кукурузный сироп с высоким содержанием фруктозы – 55 (HFCS-55), 20°C
• Кукурузный сироп с высоким содержанием фруктозы – 55 (HFCS-55), 30°C • Кукурузный сироп с высоким содержанием фруктозы – 55 (HFCS-55), 30°C • Кукурузный сироп с высоким содержанием фруктозы – 55 (HFCS-55), 30°C • Кукурузный сироп с высоким содержанием фруктозы – 55 (HFCS-55), 30°C
• Кукурузный сироп с высоким содержанием фруктозы – 42 (HFCS-42), 20°C • Кукурузный сироп с высоким содержанием фруктозы – 42 (HFCS-42), 20°C • Кукурузный сироп с высоким содержанием фруктозы – 42 (HFCS-42), 20°C • Кукурузный сироп с высоким содержанием фруктозы – 42 (HFCS-42), 20°C
• Кукурузный сироп с высоким содержанием фруктозы – 42 (HFCS-42), 30°C • Кукурузный сироп с высоким содержанием фруктозы – 42 (HFCS-42), 30°C • Кукурузный сироп с высоким содержанием фруктозы – 42 (HFCS-42), 30°C • Кукурузный сироп с высоким содержанием фруктозы – 42 (HFCS-42), 30°C
• Инвертный сахар, 20°C • Инвертный сахар, 20°C • Инвертный сахар, 20°C • Инвертный сахар, 20°C
• Инвертный сахар, 30°C • Инвертный сахар, 30°C • Инвертный сахар, 30°C • Инвертный сахар, 30°C
• Влажность мёда, 20°C • Влажность мёда, 20°C • Влажность мёда, 20°C • Влажность мёда, 20°C
• Перекись водорода, 20°C • Перекись водорода, 20°C • Перекись водорода, 20°C • Перекись водорода, 20°C
• Гидроксид натрия (каустик), 20°C • Гидроксид натрия (каустик), 20°C • Гидроксид натрия (каустик), 20°C • Гидроксид натрия (каустик), 20°C
• Хлорид натрия (NaCl), 20°C (г/100г) • Хлорид натрия (NaCl), 20°C (г/100г) • Хлорид натрия (NaCl), 20°C (г/100г) • Хлорид натрия (NaCl), 20°C (г/100г)
• Хлорид натрия (NaCl), 20°C (г/100мл) • Хлорид натрия (NaCl), 20°C (г/100мл) • Хлорид натрия (NaCl), 20°C (г/100мл) • Хлорид натрия (NaCl), 20°C (г/100мл)
• Солёность морской воды ‰ • Солёность морской воды ‰ • Солёность морской воды ‰ • Солёность морской воды ‰
• Этиловый спирт, 20°C, г/100г • Этиловый спирт, 20°C, г/100г • Этиловый спирт, 20°C, г/100г • Этиловый спирт, 20°C, г/100г
• Этиловый спирт, 15°C, мл/100мл • Этиловый спирт, 15°C, мл/100мл • Этиловый спирт, 15°C, мл/100мл • Этиловый спирт, 15°C, мл/100мл
• Этиленгликоль, 20°C • Этиленгликоль, 20°C • Этиленгликоль, 20°C • Этиленгликоль, 20°C
• Пропиленгликоль, 20°C • Пропиленгликоль, 20°C • Пропиленгликоль, 20°C • Пропиленгликоль, 20°C
• Глицерин, 20°C • Глицерин, 20°C • Глицерин, 20°C • Глицерин, 20°C
• Антиобледенительная жидкость • Антиобледенительная жидкость • Антиобледенительная жидкость • Антиобледенительная жидкость
Призма: Искусственный сапфир Искусственный сапфир Искусственный сапфир Искусственный сапфир
Функция АТК: 5.00….75.00°C 5.00….75.00°C 5.00….75.00°C 5.00….75.00°C
Размеры и вес: 37*26*14 см, 6.6 кг 37*26*14 см, 6.6 кг 37*26*14 см, 7 кг 37*26*14 см, 7 кг
© 2024 www.gk-analit.ru, Все права защищены.
Конфиденциальность