Рефрактометры серии RX-i оснащены большим цветным ЖК экраном и имеют кнопочное управление или сенсорное управление непосредственно с экрана (тачскрин дисплеи).
Встроенная термостатируемая ячейка Пельтье (кроме RX-5000) , призма выполненная из искусственного сапфира, прочный металлический корпус, программируемые шкалы, интуитивно понятное управление, наличие коммуникационных выходов – такого сочетания параметров и технического исполнения нет у конкурентов.
Это уникальные сверхнадежные приборы японского качества.
Рефрактометр автоматический.
Модель | RX-5000-i | RX-5000-i alpha | RX 7000-i | RX 9000-i |
GLP/GMP: | Отвечает стандартам GMP/GLP: защита паролем, сохранение данных, автоматическая печать данных (при приобретении принтера). Программное обеспечение в соответствии с FDA 21 Part 11. IQ/OQ/SOP документация. | Отвечает стандартам GMP/GLP: защита паролем, сохранение данных, автоматическая печать данных (при приобретении принтера). Программное обеспечение в соответствии с FDA 21 Part 11. IQ/OQ/SOP документация. | Отвечает стандартам GMP/GLP: защита паролем, сохранение данных, автоматическая печать данных (при приобретении принтера). Программное обеспечение в соответствии с FDA 21 Part 11. IQ/OQ/SOP документация. | Отвечает стандартам GMP/GLP: защита паролем, сохранение данных, автоматическая печать данных (при приобретении принтера). Программное обеспечение в соответствии с FDA 21 Part 11. IQ/OQ/SOP документация. |
Диапазон измерения: | nD: 1.32422 …. 1.58000, %Brix: 0.00 …. 100.00% | nD: 1.32422 …. 1.58000, %Brix: 0.000 …. 100.000% | nD: 1.32422 …. 1.70000, %Brix: 0.00 …. 100.00% | nD: 1.32422 …. 1.70000, %Brix: 0.00 …. 100.00% |
Точность: | nD: ±0.00004, %Brix: ±0.03% | nD: ±0.00002, %Brix: ±0.010% | nD: ±0.0001, %Brix: ±0.1% | nD: ±0.00004 (в диапазоне 1.33299 …. 1.42009), nD: ±0.00010 (в других диапазонах), %Brix: ±0.03% (в диапазоне 0.00 до 50.00%), %Brix: ±0.05% (в диапазоне 50.01 до 95.00% |
Минимальная индикация: | nD: 0.00001, %Brix: 0.01%, Температура 0.01°C | nD: 0.00001, %Brix: 0.005%, Температура 0.01°C | nD: 0.0001 или 0.00001, %Brix: 0.1% или 0.01%, Температура 0.01°C | nD: 0.00001, %Brix: 0.01%, Температура 0.01°C |
Пользовательские шкалы: | Всего доступно 100 шкал, в числе которых, предустановленные пользовательские шкалы: | Всего доступно 100 шкал, в числе которых, предустановленные пользовательские шкалы: | Всего доступно 100 шкал, в числе которых, предустановленные пользовательские шкалы: | Всего доступно 100 шкал, в числе которых, предустановленные пользовательские шкалы: |
• Глюкоза, 20°С | • Глюкоза, 20°С | • Глюкоза, 20°С | • Глюкоза, 20°С | |
• Глюкоза, 30°C | • Глюкоза, 30°C | • Глюкоза, 30°C | • Глюкоза, 30°C | |
• Фруктоза, 20°C | • Фруктоза, 20°C | • Фруктоза, 20°C | • Фруктоза, 20°C | |
• Фруктоза, 30°C | • Фруктоза, 30°C | • Фруктоза, 30°C | • Фруктоза, 30°C | |
• Кукурузный сироп с высоким содержанием фруктозы – 55 (HFCS-55), 20°C | • Кукурузный сироп с высоким содержанием фруктозы – 55 (HFCS-55), 20°C | • Кукурузный сироп с высоким содержанием фруктозы – 55 (HFCS-55), 20°C | • Кукурузный сироп с высоким содержанием фруктозы – 55 (HFCS-55), 20°C | |
• Кукурузный сироп с высоким содержанием фруктозы – 55 (HFCS-55), 30°C | • Кукурузный сироп с высоким содержанием фруктозы – 55 (HFCS-55), 30°C | • Кукурузный сироп с высоким содержанием фруктозы – 55 (HFCS-55), 30°C | • Кукурузный сироп с высоким содержанием фруктозы – 55 (HFCS-55), 30°C | |
• Кукурузный сироп с высоким содержанием фруктозы – 42 (HFCS-42), 20°C | • Кукурузный сироп с высоким содержанием фруктозы – 42 (HFCS-42), 20°C | • Кукурузный сироп с высоким содержанием фруктозы – 42 (HFCS-42), 20°C | • Кукурузный сироп с высоким содержанием фруктозы – 42 (HFCS-42), 20°C | |
• Кукурузный сироп с высоким содержанием фруктозы – 42 (HFCS-42), 30°C | • Кукурузный сироп с высоким содержанием фруктозы – 42 (HFCS-42), 30°C | • Кукурузный сироп с высоким содержанием фруктозы – 42 (HFCS-42), 30°C | • Кукурузный сироп с высоким содержанием фруктозы – 42 (HFCS-42), 30°C | |
• Инвертный сахар, 20°C | • Инвертный сахар, 20°C | • Инвертный сахар, 20°C | • Инвертный сахар, 20°C | |
• Инвертный сахар, 30°C | • Инвертный сахар, 30°C | • Инвертный сахар, 30°C | • Инвертный сахар, 30°C | |
• Влажность мёда, 20°C | • Влажность мёда, 20°C | • Влажность мёда, 20°C | • Влажность мёда, 20°C | |
• Перекись водорода, 20°C | • Перекись водорода, 20°C | • Перекись водорода, 20°C | • Перекись водорода, 20°C | |
• Гидроксид натрия (каустик), 20°C | • Гидроксид натрия (каустик), 20°C | • Гидроксид натрия (каустик), 20°C | • Гидроксид натрия (каустик), 20°C | |
• Хлорид натрия (NaCl), 20°C (г/100г) | • Хлорид натрия (NaCl), 20°C (г/100г) | • Хлорид натрия (NaCl), 20°C (г/100г) | • Хлорид натрия (NaCl), 20°C (г/100г) | |
• Хлорид натрия (NaCl), 20°C (г/100мл) | • Хлорид натрия (NaCl), 20°C (г/100мл) | • Хлорид натрия (NaCl), 20°C (г/100мл) | • Хлорид натрия (NaCl), 20°C (г/100мл) | |
• Солёность морской воды ‰ | • Солёность морской воды ‰ | • Солёность морской воды ‰ | • Солёность морской воды ‰ | |
• Этиловый спирт, 20°C, г/100г | • Этиловый спирт, 20°C, г/100г | • Этиловый спирт, 20°C, г/100г | • Этиловый спирт, 20°C, г/100г | |
• Этиловый спирт, 15°C, мл/100мл | • Этиловый спирт, 15°C, мл/100мл | • Этиловый спирт, 15°C, мл/100мл | • Этиловый спирт, 15°C, мл/100мл | |
• Этиленгликоль, 20°C | • Этиленгликоль, 20°C | • Этиленгликоль, 20°C | • Этиленгликоль, 20°C | |
• Пропиленгликоль, 20°C | • Пропиленгликоль, 20°C | • Пропиленгликоль, 20°C | • Пропиленгликоль, 20°C | |
• Глицерин, 20°C | • Глицерин, 20°C | • Глицерин, 20°C | • Глицерин, 20°C | |
• Антиобледенительная жидкость | • Антиобледенительная жидкость | • Антиобледенительная жидкость | • Антиобледенительная жидкость | |
Призма: | Искусственный сапфир | Искусственный сапфир | Искусственный сапфир | Искусственный сапфир |
Функция АТК: | 5.00….75.00°C | 5.00….75.00°C | 5.00….75.00°C | 5.00….75.00°C |
Размеры и вес: | 37*26*14 см, 6.6 кг | 37*26*14 см, 6.6 кг | 37*26*14 см, 7 кг | 37*26*14 см, 7 кг |