Комплект лабораторного хлебопекарного оборудования обеспечивает:
Особенности и преимущества:
КОХП выполнен из нержавеющей стали специальных сортов.
Комплект лабораторного хлебопекарного оборудования обладает:
– все ответственные элементы изготавливаются на высокопроизводительном импортном оборудовании с использованием импортных материалов и комплектующих
– 100% изделий проходят тестирование в течении 24 часов на заводской контрольно-испытательной станции.
Наименование параметра | Расстойный шкаф | Хлебопекарный шкаф |
Разовая загрузка | 1 тестовая заготовка для хлеба 2 тестовые заготовки для формового хлеба | |
Диапазон регулируемых температур | от t окр. среды до 45 | от 50 до 300 |
Предельное отклонение температуры по объему камеры отгаданной, °С | ±1 | ±5 |
Время разогрева, мин | 20 (до температуры расстойки) | 15 (до температуры выпечки) |
Способ увлажнения | емкость для воды | парогенератор |
Задание режимов работы | с пульта управления | с пульта управления |
Получение информации с пульта управления о технологических режимах работы | визуальная информация | визуальная информация, |
звуковая сигнализация | ||
Переставляемые полки, шт., не менее | 2 | 2 |
Напряжение электропитания, В | 220±10% | 220±10% |
Частота, Гц | 50 | 50 |
Установленная мощность, кВт, не более | 0,55 | 3,5 |
Размеры рабочей камеры, мм., не менее: | ||
ширина | 520 | 520 |
высота | 350 | 350 |
глубина | 350 | 356 |
Габаритные размеры, мм, не более: | ||
ширина | 820 | 820 |
высота | 562 | 562 |
глубина | 600 | 650 |
Масса, кг, не более | 58 | 65 |
Температура окружающей среды при эксплуатации, °С | +10…+35 | +10…+35 |
Гарантийный срок, мес. | 12 | 12 |