Измеритель деформации клейковины ИДК-3М

Артикул:
Предназначен для определения качества клейковины зерна пшеницы и пшеничной муки. Утвержден для методов определения количества и качества клейковины в пшенице. ГОСТ 13586.1-68, ГОСТ 27839-88.
Точность прибора позволяет однозначно определять:
группу качества клейковины при решении спорных вопросов, возникающих в результате анализа, показатели которого находятся на границе двух групп качества;
качество слабой клейковины в пшенице с целью оптимального подбора улучшителей для придания пшенице более высоких хлебопекарных свойств.
Заказать
Основные особенности
  • Простота и надежность в работе
  • Процесс измерения полностью автоматизирован
  • Не требует подстройки на концевых мерах в течение всего срока эксплуатации
  • Система самодиагностики полностью исключает ошибки лаборанта
  • Работает с очень слабой клейковиной
  • Защищен от бросков напряжения в электрической сети
  • Сохраняет точность измерения в диапазоне температур от +10 до +35°C
Технические характеристики

 

Режим измерения Автоматический
Пределы измерения деформации клейковины 0 – 150,7 усл. ед. ИДК
Пределы допускаемой абсолютной основной погрешности, не более ±0,5 усл.ед.
Величина веса подвижной тарированной нагрузки 120 г
Электропитание Сеть переменного тока напряжением 110…240В частотой 50Гц
Потребляемая мощность, не более 20 Ватт
Габаритные размеры 200 х 110 х 240 мм
Масса, не более 1,7 кг
Гарантия 1 год
© 2024 www.gk-analit.ru, Все права защищены.
Конфиденциальность