Образец подается в камеру для анализа через прочное устройство подачи и автоматически ссыпается в лоток, расположенный в нижней части прибора. Для анализа образцов порошка, например, пшеничной муки требуется дополнительный модуль, доступный в качестве аксессуара. Каждый анализатор может быть оснащен модулем натуры. Автоматическая регулировка позволяет пользователю быстро анализировать множество образцов цельного зерна и масличных культур.
Прибор управляется с помощью простого в использовании программного обеспечения, с использованием современной сенсорной панели и цветного TFT-дисплея с разрешением 640 × 480 пикселей. Инновационный графический пользовательский интерфейс имеет аналогичную функциональность, схожую с AppIe IPod®, например. Сенсорная панель изготовлена из стекла для легкой гигиенической чистки и длительной эксплуатации, не требующей технического обслуживания.
Веб-сервер, работающий на приборе, позволяет напрямую подключаться к www (всемирной сети), поэтому доступ к результатам и обслуживание анализатора может быть выполнен непосредственно из интернет-браузеров, например, MS Internet Explorer, Mozilla Firefox и другие. Веб-интерфейс обеспечивает удаленный мониторинг за прибором на базе браузера. Никакое дополнительное программное обеспечение для ПК не требуется.
Ключевые особенности
- работа в режиме пропускания — обеспечивает высокую чувствительность и стабильность анализа в течение длительного времени;
- универсальная система для презентации образца — в закрытых, открытых и одноразовых чашках для работы с любым типом исследуемого продукта (жидкости, порошки, пасты, суспензии и т.д.);
- удобный и интуитивно понятный пользовательский интерфейс;
- компактный дизайн, оптимизированный для размещения в лабораториях и на производствах;
- сенсорный экран, отвечающий стандартам любого пищевого производства;
- большое количество заводских глобальных калибровок;
- серверная система, позволяющая получать доступ к результатам анализа как из локальной сети, так и из глобальной сети интернет в любое время и в любом месте.