Центрифуга лабораторная для молочной промышленности ЦЛМ 1-12 с подогревом

Артикул:
Центрифуга лабораторная для молочной промышленности ЦЛМ 1-12 предназначена для определения массовой доли жира в молоке и молочных продуктах по ГОСТ 5867-90, ГОСТ 30648.1-99, ГОСТ Р ИСО 2446-2011, массовой доли белка в молоке по ГОСТ 25179, для измерения растворимости сухих молочных продуктов по ГОСТ 8764, определения массовой доли жира в сырах и сырах плавленых по ГОСТ 55063-2012, определения массовой доли жира в жире молочном, масле и пасте масляной из коровьего молока по ГОСТ 55361-2012, а также для определения массовой доли жира по ГОСТ 31762-2012.6.
Заказать
Основные особенности

Скорость вращения ротора центрифуги ЦЛМ 1-12 регулируется в диапазоне от 500 до 1 500 оборотов в минуту, время работы – от 1 до 30 минут. Центрифуга оборудована подключаемым нагревательным элементом, что позволяет проводить анализы в соответствии со всеми существующими ГОСТами не только молочной, но и пищевой промышленности.

Технические характеристики
   Частота вращения ротора (шаг 100)об./мин    500 – 1500
   Относительное центробежное ускорение при скорости 1300 об./мин, g   320
   Количество размещаемых в роторе бутирометров или пробирок, шт.    12
   Температура подогрева камеры центрифуги, ºС   45 – 65
   Диапазон задания времени центрифугирования, мин   1-30
   Допустимый дисбаланс не более, г    5
   Электропитание (напряжение, частота), V, Гц    220, 50
   Максимально потребляемая мощность, кВт    0,5
   Габаритные размеры, (длина х ширина х высота), мм    500х505х360
   Масса, кг    35
© 2020 www.gk-analit.ru, Все права защищены.
Конфиденциальность